Copa Independência do Brasil - Sassoro ganha apertado do Cacau SC!

21-10-2010 17:21

21/10/2010 4:00pm  - Sassoro 3 xCacau SC  - Copa Independência do Brasil

A primeira vista com um placar tão vistoso, a imprensão que fica é que o Sassoro foi evidentemente superior na partida... Até foi, pois conseguiu obter um resultado melhor e concluir suas oportunidades de gol. porem o Time do Cacau SC jogou muito o tempo todo! Gualter Teles atacante adversario, parecia incansavel! a defesa do Cacau era bem formada e sabia da o bote certo nos Atacantes do Sassoro.  Foi um belo confronto!

Primeiro tempo; Sassoro começa mal e leva uma certa pressão do Cacau, mais aos 9 minutos de jogo Juvenal Teixeira apagou um pouco a chama deles. Depois a nossa equipe começou a trabalhar mais as jogadas e buscou mais o gol, só que o Cacau SC estava atento nos rebotes e foi em um que aos 32 Gualter Teles deixou tudo igual, aparti deste momento o jogo ficou equilibrado, mesmo assim aos 40 Kazimierz Bialakowski superou as desconfianças do torcedor Sassoriano e deixou sua marca. final de primeiro tempo  2x1

Segundo tempo; Digamos que este segundo tempo parecia um treino recreativo, como quem ''não quer nada'' nem um dos times apresentava muito perigo, pareciam ambos cansados... jogo lá e cá. goleiro com a bola... agromeração no meio de campo, nimguem mais corria, passes errados,faltas...enfim! justamente em uma destas faltas aos 91,que Leandro das Neves  em uma cobrança de frente para o gol, mandou um bola venenosa curvando a barreira e passou como um foquete no canto direito do goleirão do Cacau! Fim de jogo Sassoro 3 x 1 Cacau SC.

Pelo esforço apresentado, o Cacau SC não mereceu perder um jogo tão disputado. O Sassoro sagrou-se vitorioso. foi uma partida de Igual x Igual e acho que um empate seria um resultado muito justo!