(Liga Oficial) - Vitória do Sassoro sobre o Cachação SC.

24-10-2010 12:27

Domingo - 24/10/2010 11:15am - Sassoro 6 xCachação SC - LIGA OFICIAL

Sassoro jogava em casa, o publico era bom, o time titular inteiro em campo... venceu, porem ficou devendo.

Primeiro tempo:

Foi dado o inicio do jogo e quem começou assustando foi o Cachação, porem logo em seguida o Sassoro ligou o contra-ataque e no primeiro chute a gol, a bola entrou! Depois disso só deu Sassoro! dominio tava legal, mas estavamos com muitas dificuldades para furar a defesa do Cachação, que estava muito bem plantada. Ainda no primeiro Tempo, o Sassoro fez mais 4 gols . ida ao vestiario placar - 5x0 -

Segundo Tempo:

Os jogadores do time visitante pareciam muito concentrados e decididos a mudar o jogo, realmente o Cachação veio muito melhor para o segundo tempo e logo aos 58 Jonas Ortiz em um cruzamento,viu que André Luis estava adiantado e cabeceou por cobertura! O Sassoro fez uma substituição colocou o menino Váldson Pirani no lugar do experiente  Kazimierz Bialakowski. o Ataque perdeu um pouco de força, afinal  Kazimierz vinha bem na partida. O cachação lutou até o fim, jogou muito bem,porem não foi possivel parar o Sassoro. Final de jogo 6x1. Pelo esforço apresentado, o Cachação SC não mereceu perder um jogo tão disputado. O Sassoro sagrou-se vitorioso. Foi um jogo tranquilo sem muitas faltas!